Икра, шампанское, половые. Про рестораны и еду Петербурга до Революции.

на лекции каждому будет предложен бокал шампанского

Искусство и культура 12+

Вкусная лекция об истории ресторанного дела в Петербурге.
Поговорим о том, как зарождался трактирный помысел, кто открывал первые ресторации в городе на Неве, как боролись за желудок и кошелёк посетителя, чем развлекали достопочтенную публику и какие рестораны были самыми модными накануне революции.


О СПИКЕРЕ:
Наталья дипломированный гид по Санкт-Петербургу.
Показывает наш прекрасный город его гостям и жителям, делится его тайнами и историями, о которых не пишут в путеводителях.
Наталья вместо традиционных обзорных экскурсии проводит всех желающих секретными тропами, тайными двориками и черными лестницами. Гид, который расскажет то, о чем Вы не догадывались и покажет то, что скрыто от большинства. Вы удивитесь, каким непривычным может быть Петербург. 
www.instagram.com/nata_tauras/...

Подробнее о лекции на сайте:
lectorium.artistastudio.ru/boloto.....

Поделиться:

1265 дней назад
21 ноября 2020 19:00–21:00

Санкт-Петербург
Тучков пер.11/5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов